Il Perugia raggiunge il Frosinone in vetta

Gli umbri vincono lo scontro diretto con i ciociari. Empoli e Venezia ko

1506181878116_bbb.jpgE' una rete di Samuel Di Carmine al 23' del primo tempo a decidere il big match della giornata tra Perugia e Frosinone. Una rete pesante che permette ai grifoni di raggiungere in testa alla classifica proprio i ciociari. La squadra di Longo "assaggia" la prima sconfitta stagionale, mentre gli umbri si riscattano subito dopo il ko di Palermo, che rimane l'unica squadra imbattuta della cadetteria.

Anche l'Empoli registra il primo ko stagionale, lasciando i tre punti al Cittadella. Al Castellani decide una rete di Litteri dopo 8' nella prima frazione, che permette ai veneti di conquistare la seconda vittoria consecutiva che vale la quinta posizione a 3 punti dalla vetta. Palo dei toscani con Donnarumma e decisivo Paleari che dice di no due volte a Krunic.

Finisce a reti inviolate tra Entella e Carpi: le due squadre si sono date battaglia, ma alla fine si dividono la posta in palio che permette ad entrambe di muovere la classifica.

Ed a reti involate, strano ma vero, finisce anche il match di Cremona tra i grigiorossi di Tesser e il Pescara di Zeman, che ha avuto diverse occasioni per segnare. Secondo pari consecutivo in casa per i lombardi e prima partita senza reti per la squadra guidata dal boemo Zeman.

Contro il Parma termina l'imbattibilita' del Venezia di Pippo Inzaghi che al Penzo cede agli emiliani che ottengono i tre punti grazie alla rete nella ripresa di Di Cesare.

Primo exploit esterno per l'Avellino che grazie ad una doppietta di Ardemagni espugna il Piola di Novara per la prima volta nelal sua storia. Per la formazione di Corini si tratta del secondo ko di fila, il quarto stagionale.

Dopo tre sconfitte consecutive, seconda vittoria di fila per il Bari di Fabio Grosso che respira aria di alta classifica. Protagonista contro la Ternana (3-0 il finale) il guineano Karamoko Cisse', autore di una doppietta, mentre Improta (quinta rete stagionale) aveva segnato la rete del 2-0.

Dopo quattro pari ed una sconfitta, arriva la prima vittoria stagionale per la Salernitana, che sfrutta al massimo il fattore campo per avere la meglio sullo Spezia. Protagonista l'attaccante spagnolo ex cesenate Alejandro Rodriguez, che ha deciso il match segnando una rete per tempo.

Pirotecnico pari tra Brescia e Foggia che chiudono sul 2-2. Caracciolo regala il vantaggio alle rondinelle, ma i satanelli nella ripresa riescono a ribaltare con Floriano e Chirico', infine e' Bisoli a rimettere tutto in parita'.

La giornata si conclude tra domenica e lunedi' con due sfide interessanti: domani (ore 17.30) si troveranno di fonte Cesena-Ascoli, mentre nel posticipo al Barbera il Palermo ospitera' la Pro Vercelli ed in caso di vittoria sarebbe subito dietro a Perugia e Frosinone.