Valencia - Barcellona 2-3

Blaugrana vincono al 94' su rigore, brutto infortunio per Iniesta

Liga: Valencia-Barcellona 2-3Prima in casa con sconfitta per Cesare Prandelli sulla panchina del Valencia: al Mestalla passa il Barcellona 3-2 in rimonta, ma non mancano le polemiche, da quelle per il brutto fallo di Perez su Iniesta (al 12' del primo tempo) che ha procurato al capitano blaugrana una lesione parziale del legamento laterale esterno e della capsula posteriore del ginocchio destro.

Non è stata una giornata felice per l'arbitro Undiano Mallenco capace di scontentare tutti: soprattutto il Valencia ha protestato per il primo gol di Messi (al 22'), viziato dal fuorigioco di Suarez che ostruiva la visuale a Diego Alves, per due rigori non concessi e la mancata espulsione di Busquets.

Dopo il vantaggio dei blaugrana, il Valencia trova prima il pareggio con Munir (7' st) e Rodrigo (11'st). Suarez riporta il risultato in parità (2-2). Poi al 49' della ripresa Messi, su un contestatissimo rigore (per un fallo di Abdennour su Suarez) segna il gol che vale la vittoria del Barcellona.